Descargas

iPrint&Scan Push Scan Tool

Modo de instalación

Descargue el archivo de destino en el Macintosh.

1. Una vez se ha descargado el archivo, haga doble clic en el archivo para extraerlo.
  2. Haga doble clic en el icono del paquete del instalador "xxxxxxxx.pkg".
  3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Comentarios sobre el contenido

Con el fin de mejorar nuestro servicio de asistencia, facilite sus comentarios a continuación.

Paso 1: ¿Considera que el software de esta página le ha resultado útil?

Paso 2: En el caso de que haya seleccionado «Nada útil», seleccione en la lista siguiente una razón que se identifique con la opción «Nada útil» que ha elegido. (se permiten varias respuestas)

Paso 3: €¿Desearía añadir algún comentario?