Descargas

Controlador de impresión universal para BR-Script (Emulación del lenguaje PostScript)

Controlador de impresión universal para BR-Script (Emulación del lenguaje PostScript)

Modo de instalación

1. Cree una carpeta temporal en su disco duro para guardar el archivo autoejecutable descargado, por ejemplo C:\brouniv
    Nota:
    - Utilice caracteres ingleses para el nombre de la carpeta.
    - No recomendamos crear una carpeta en el escritorio.
  2. Descargue el archivo en la carpeta temporal.
  3. Una vez que la descarga haya finalizado, abra la carpeta temporal y haga doble clic en el archivo descargado para extraerlo.
    Nota (Si utiliza Windows 8):
    Si tiene problemas con el proceso de descarga, haga clic aquí para solucionar el problema.
  4. Se creará automáticamente una carpeta con el nombre "PS".
  5. Abra la carpeta "PS" y haga doble clic en "setup.exe".
  6. La instalación comenzará. Siga las instrucciones en la pantalla para completar la instalación.