Téléchargement

Package logiciel complet

Comment installer

1. Téléchargez le fichier cible sur votre Macintosh. Le fichier téléchargé est enregistré dans le dossier "Téléchargements".
  2. Ouvrez le dossier "Téléchargements" dans le Dock et double cliquez sur le fichier téléchargé "xxxxxxxx.dmg". L'installateur image disque sera monté sur votre Bureau. Vous trouverez l'icône «Start Here Mac".

Notes:
    • Si vous ne trouvez pas le dossier "Téléchargements"  dans le Dock, cliquez sur "Recherche" dans  le Dock. Cliquez sur "OK" dans la barre "Finder" en haut de l'écran, puis cliquez sur  ("Home") => "Téléchargements".
    • Si vous avez encore un problème pour trouver  l'icône «Start Here Mac", cliquez sur "Recherche" dans le Dock, puis cliquez sur "Applications" => "Utilitaires". Ouvrez "Utilitaire de disque" et double cliquez sur "xxxxxxxx.dmg". Une nouvelle fenêtre s'ouvrira et vous verrez l'icône «Start Here Mac".

3. Double-cliquez sur l'icône "Start Here Mac". Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?