Durchführen der Installation

Laden Sie die Druckerdatei auf Ihren Macintosh herunter.

Nach dem Downloadvorgang wird das "Installer Disk Image" auf Ihrem Desktop eingerichtet. Sie finden das Installationspaket-Symbol "BrotherTWAIN.pkg" auf Ihrem Desktop.

*HINWEIS:
Erscheint das Installationspaket-Symbol nicht, extrahieren Sie die Datei "xxxxxxxx.dmg" mit "Festplatten-Dienstprogramm". "Festplatten-Dienstprogramm" befindet sich unter /Programme/Dienstprogramme. "dmg" steht für "disk image file" (Datenträger-Bilddatei). Hierfür wird "Festplatten-Dienstprogramm" benötigt. Mithilfe von "Festplatten-Dienstprogramm" kann Installer Disk Image eingerichtet werden.

1. Doppelklicken Sie auf das Installationspaket-Symbol "BrotherTWAIN.pkg".
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

*HINWEIS:
    Der Installer fordert Sie auf, ein Ziellaufwerk auszuwählen. Wählen Sie bitte den Datenträger, auf dem das Betriebssystem Mac OS X installiert ist.

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich ist für Sie die Software auf dieser Seite?

Schritt 2: Wenn Sie „Nicht hilfreich“ gewählt haben, wählen Sie aus der folgenden Liste den Grund, der Ihrer Entscheidung am nächsten kommt. (mehrere Antworten möglich)

•

Schritt 3: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?