Downloads

Brother ScanEssentials

Durchführen der Installation

1. Erstellen Sie zum Speichern der heruntergeladenen Datei einen temporären Ordner auf Ihrer Festplatte.
  2. Starten Sie das Herunterladen.
  3. Sobald das Herunterladen abgeschlossen ist, klicken Sie doppelt auf die Datei.
  4. Die Installation wird gestartet. Bitte folgen Sie den entsprechenden Anweisungen.

Falls der Installer nicht startet, klicken Sie hier, um zu erfahren, wie der Installer manuell gestartet werden kann.

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich ist für Sie die Software auf dieser Seite?

Schritt 2: Wenn Sie „Nicht hilfreich“ gewählt haben, wählen Sie aus der folgenden Liste den Grund, der Ihrer Entscheidung am nächsten kommt. (mehrere Antworten möglich)

•

Schritt 3: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?