Téléchargement

Remote Printer Console

Comment installer

Veuillez svp vous rendre sur la section Téléchargement du Solutions Center Brother pour télécharger la dernière version de Remote Printer Console.

1. Créez un répertoire temporaire sur votre disque dur afin d'y enregistrer le fichier téléchargé. Par ex. C:\bront
  2. Démarrez le téléchargement.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le fichier téléchargé.
    NOTE (Si vous utilisez Windows 8):
    Si vous rencontrez des problèmes avec la procédure de téléchargement, cliquez ici pour suivre les étapes de dépannage.
  4. L'installation démarre. Veuillez suivre la procédure d'installation.

* Installez JRE si vous ne l’avez pas déjà installer.
La dernière version de JRE peut être télécharger à l’URL suivant :
http://java.sun.com/j2se/

<NOTE>

1. Quand le logiciel est en marche, l’écran qui apparaît ne reflète pas la configuration de l’imprimante.
  2. Certains changement de paramètres nécessitent le redémarrage de votre imprimante. Par exemple le niveau du Buffer.

<Comment utiliser le logiciel>

Veuillez vous référer au guide utilisateur de Remote Printer Console.
Cliquez sur Démarrer => Tous les programmes* => Brother Personal Utilities => Remote Printer Console => Guide utilisateur
*Programmes pour les utilisateurs de Windows 2000

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous l'aide apportée par le logiciel téléchargé?

Étape 2: Si vous avez sélectionné « Inutile », choisissez dans la liste suivante la raison la plus proche de celle qui a motivé votre réponse (plusieurs réponses possibles).

Étape 3: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?