Downloads

CUPS Drucker Treiber (Empfohlen)

Durchführen der Installation

1. Laden Sie die Zieldatei auf Ihren Macintosh. Sobald die Datei geladen ist, wird das Installer Image gemounted und erscheint auf dem Desktop.
    Sie finden das Installer Package Icon au dem Desktop.
    Achtung:
    Falls Sie das Icon nicht finden extrahieren Sie die Datei xxxxxxxx.dmg manuell mit dem Festpalten-Dienstprogramm. Dieses finden Sie unter /Programme/Dienstprogramme.
    "dmg" heißt "disk image file". Es benötigt das "Festplatten-Dienstprogramm". Mit Hilfe des "Festplatten-Dienstprogramms" kann da Installer Image als Laufwerk gestartet (gemounted) werden.
  2. Doppelklicken Sie das Installer Package Icon. Folgen Sie den Anweisungen.
    Achtung:
    Der Installer fordert Sie auf, ein Ziellaufwerk auszuwählen. Wählen Sie bitte den Datenträger, auf dem das Betriebssystem Mac OS X installiert ist.

Wenn Sie USB verwenden:

1. Schalten Sie das Gerät aus und entfernen Sie das Stromakabel und auch das Druckerkabel, falls Sie dies schon mit Ihrem Macintosh verbunden hatten.
  2. Schalten Sie Ihren Macintosh ein.
  3. Schließen Sie das USB-Anschlusskabel an Ihren Macintosh und dann an den Drucker an.
    Hinweis:
    Schließen Sie das Gerät nicht an einen USB-Anschluss für eine Tastatur oder einen stromlosen USB-Hub an.
  4. Öffnen Sie das "Drucker-Dienstprogramm". Sie finden die "Drucker-Dienstprogramm" unter /Programme/Dienstprogramme.
  5. Klicken Sie auf "Drucker hinzufügen…".
  6. Wählen Sie "Standard-Browser".
  7. Wählen Sie Ihr Gerät.
  8. Wählen Sie "Brother" in der Liste "Drucken mit".
  9. Wählen Sie den CUPS-Treiber Ihres Druckermodells in der Liste "Modell".
    Die Bezeichnung des CUPS-Treibers lautet "Modellname + CUPS v1.1".
  10. Klicken Sie auf "Hinzufügen". Der Drucker wird der "Druckerliste" hinzugefügt und steht hier zur Verfügung.
  11. Wählen Sie "Beenden" aus dem Menü.
  12. Damit ist der Setup-Vorgang abgeschlossen.

Wenn Sie ein Netzwerk verwenden:

1. Schalten Sie das Gerät aus und entfernen Sie das Stromakabel und auch das Druckerkabel, falls Sie dies schon mit Ihrem Macintosh verbunden hatten.
  2. Schalten Sie Ihren Macintosh ein.

3. Schließen Sie das Netzwerkkabel an das Gerät und an einen freien Port Ihres Hubs an.
  4. Schalten Sie das Gerät durch Anschließen des Netzkabels ein. Schalten Sie den Netzschalter ein.
  5. Öffnen Sie das "Drucker-Dienstprogramm". Sie finden die "Drucker-Dienstprogramm" unter /Programme/Dienstprogramme.
  6. Klicken Sie auf "Drucker hinzufügen…".
  7. Wählen Sie "Standard-Browser".
  8. Wählen Sie Ihr Gerät.
  9. Wählen Sie "Brother" in der Liste "Drucken mit".
  10. Wählen Sie den CUPS-Treiber Ihres Druckermodells in der Liste "Modell".
    Die Bezeichnung des CUPS-Treibers lautet "Modellname + CUPS v1.1".
  11. Klicken Sie auf "Hinzufügen". Der Drucker wird der "Druckerliste" hinzugefügt und steht hier zur Verfügung.
  12. Wählen Sie "Beenden" aus dem Menü.
  13. Damit ist der Setup-Vorgang abgeschlossen.

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich ist für Sie die Software auf dieser Seite?

Schritt 2: Wenn Sie „Nicht hilfreich“ gewählt haben, wählen Sie aus der folgenden Liste den Grund, der Ihrer Entscheidung am nächsten kommt. (mehrere Antworten möglich)

•

Schritt 3: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?