Téléchargements

P-touch Update Software

Comment installer

***** Téléchargement de P-touch Update Software *****

Nous vous remercions d'avoir téléchargé P-touch Update Software.

Utilisez ce programme pour installer P-touch Update Software.

# Procédure d’installation

--------------------------------------------------------------------

Une fois ce programme téléchargé, suivez la procédure ci-dessous pour installer P-touch Update Software.

1.  Double-cliquez sur « puwXXXXX.exe » et suivez les instructions pour installer l’application.

# Précautions

--------------------------------------------------------------------

*  Nous vous recommandons d’installer les versions les plus récentes du microprogramme, des logiciels et des pilotes de votre appareil.

*  Redémarrez votre ordinateur après avoir installé P-touch Update Software.