Téléchargements

Installation Logiciel(s)/Document(s) (Recommandé)

Comment installer

1. Une fois téléchargé, double-cliquez sur le fichier téléchargé.
  2. L'installation débute. Veuillez suivre les instructions d'installation à l'écran.

Note:

Lorsque vous utilisez le programme d'installation à l'avenir, double-cliquez sur 'commoninstaller.exe' dans le dossier "Brother Common Installer" créé sur votre bureau.

Lorsque vous connectez l'imprimante à votre PC via le port USB, le message "Le pilote logiciel de périphérique n'a pas été correctement installé." peut apparaître. Même si ce message s'affiche, vous pouvez toujours installer votre imprimante. Veuillez procéder à l'installation.