Téléchargements

Assistant d'Installation Sans Fil

Comment installer

Avant d'exécuter l'Assistant d'Installation Sans Fil, assurez vous de changer les paramètres de réseau sans fil de votre ordinateur pour configurer le server d'impression/de numérisation.

Note:
Pensez à enregistrer les paramètres de réseau sans fil de votre ordinateur avant de les changer pour configurer le server d'impression/de numérisation.

Pour savoir comment changer les paramètres de réseau sans fil de votre ordinateur pour configurer le server d'impression/de numérisation, consultez le Guide d'Installation Rapide.

Comment Télécharger et Installer :

1. Veuillez créer un répertoire temporaire sur votre disque dur pour sauvegarder le fichier téléchargé.
  2. Commencez à télécharger.
  3. Une fois le téléchargement terminé, double-cliquez sur le nom du fichier: "xxxxxxxx.dmg".
  4. Double-cliquez sur l'icône du programme d'installation "xxxxxxxx.app".
  5. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.