Comment installer

Téléchargez le fichier cible sur votre Macintosh.

Après le téléchargement, l'image du disque d'installation (Installer Disk Image) se monte sur le bureau. L'icône du programme d'installation "xxxxxxxx.pkg" est disponible sur le bureau.

*REMARQUE :
Si vous ne trouvez pas l'icône du programme d'installation, veuillez extraire le fichier "xxxxxxxx.dmg" manuellement à l'aide de l'utilitaire "Utilitaire de disque". Vous trouverez "Utilitaire de disque" dans /Applications/Utilitaires. Un fichier ayant l'extension "dmg" est appelé "fichier image de disque". Le programme "Utilitaire de disque" est nécessaire. Ces programmes permettent de monter l'image du disque d'installation.

1. Double-cliquez sur l'icône du programme d'installation "xxxxxxxx.pkg".
  2. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

*REMARQUE :
    Le programme d'installation vous demandera de sélectionner un volume de destination. Sélectionnez le même volume que celui sur lequel le système d'exploitation macOS est installé.