Téléchargements

Outil de changement de langue du pilote

Comment installer

Note:
Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.

1. Créez un dossier temporaire sur votre disque dur pour sauvegarder les fichiers autodécompressibles téléchargés, ex : C:\broth
  2. Démarrer le téléchargement.
  3. Un fois le téléchargement terminé, double cliquez sur le fichier téléchargé pour l'extraire.
  4. Un dossier avec le nom "drvlangchg" sera automatiquement créé.
  5. Ouvrez le dossier "drvlangchg" et double cliquez sur "DrvLangChg.exe".
  6. Sélectionnez le langage que vous souhaitez utiliser et cliquez sur "OK".
  7. Quand le message indiquant l'exécution complète apparaît, cliquez sur "Oui", et redémarrez votre ordinateur.