Comment installer

Note:

1. Débranchez votre produit Brother de votre ordinateur, si un câble d'interface a déjà été connecté.
  2. Créez un dossier temporaire sur votre disque dur afin de définir l'emplacement pour enregistrer le fichier à télécharger, par exemple, C: \broisis.
    Note:
    - Utiliser des caractères anglais pour le nom du dossier.
    - Nous vous recommandons de ne pas créer le dossier temporaire sur le Bureau.
  3. Téléchargez le fichier dans le dossier temporaire.
  4. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez le dossier temporaire et double-cliquez sur le fichier téléchargé afin de le décompresser.
    Note: (Si vous utilisez Windows 8):
    Si vous rencontrez des problèmes avec la procédure de téléchargement, cliquez ici pour suivre les étapes de dépannage.
    Note: (Si vous utilisez Windows 10):
    Si vous ne trouvez pas le fichier à télécharger, nous vous invitons à cliquer ici pour voir comment le télécharger.
  5. Un dossier avec le nom "ISISDriver" sera automatiquement créé.
  6. Ouvrez le dossier "ISISDriver" et double cliquez sur "Setup.exe".
  7. L'installation débutera. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.