Downloads

Ferramenta de Reparo da Conexão em Rede

Como instalar

1. Baixe o arquivo para uma pasta temporária (por exemplo: C:\Downloads).
2. Quando o download estiver concluído, clique duas vezes no arquivo baixado para extraí-lo.
3. A Ferramenta de Reparo de Conexão de Rede deve abrir.
    NOTA:
    Para usuários do Windows Vista ou posterior, quando a tela Controle de Conta de Usuário aparecer, clique em Permitir ou Sim.
4. Por favor siga as instruções das telas de instalação.
    NOTA:
    Se duas ou mais máquinas Brother do mesmo nome de modelo forem encontradas, este utilitário poderá diagnosticar apenas uma dessas máquinas. Desligue as outras máquinas temporariamente e então clique em "Retry".

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?