Como instalar

Notas:

• Para poder actualizar o controlador ISIS, O controlador Brother de digitalizador necessita de estar instalado. Caso não tenha o controlador Brother de digitalizador instalado, clique aqui para o transferir e instalar.

1. Desligue o seu equipamento Brother do seu computador caso tenha ligado um cabo de interface.
  2. Crie uma pasta temporária no seu HDD [hard disk drive] como localização para guardar o ficheiro auto-extraível, ex: C:\broisis
    Nota:
    - Utilize caracteres Ingleses para o nome da pasta
    - A Brother não recomenda que crie uma pasta no seu ambiente de trabalho.
  3. Transfira o ficheiro para a pasta temporária.
  4. Uma vez a transferência concluída, abra a pasta temporária a clique duas vezes no ficheiro transferido para extraí-lo.
    Nota (Para utilizadores do For Windows 8):
    Se estiver a ter problemas com o processo de transferência, por favor clique aqui para resolução de problemas por etapas.
    Nota (Para utilizadores do For Windows 10):
    Se não conseguir encontrar o ficheiro transferido, por favor clique aqui para ver como transferir um ficheiro.
  5. Será automáticamente criada uma pasta chamada "ISISDriver".
  6. Abra a pasta "ISISDriver" e clique duas vezes em "Setup.exe".
  7. A instalação irá iniciar. Siga as instruções do ecran para terminar a instalação.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?