Como instalar

Antes de iniciar a transferência

• Quando ligado via USB, desligue o cabo USB da máquina antes de instalar o aplicativo e certifique-se de que a máquina não esteja ligada ao computador.
  • Para instalar o aplicativo, deve estar a utilizar um login de utilizador com privilégios de Administrador.
  • Feche todos os outros aplicativos antes de iniciar com a instalação.

Procedimento de Transferência/Instalação

1. Faça um clique no botão [Transferir] para iniciar a transferência.
  2. Após o término da transferência, faça um clique duplo no ficheiro de modo a expandi-lo.
  3. Após o início do instalador, complete a instalação de acordo com as instruções que aparecerem no écrã.

Nota:

• Durante a instalação, a caixa de diálogo de Controlo da Conta de Utilizador poderá aparecer.
    A esta altura, clique no botão [OK] ou [Continuar].
    (Quando estiver a utilizar o login com privilégios de Administrador, ingresse a senha do administrador, e então faça um clique sobre o botão [OK] para continuar com o procedimento.)

• Durante a instalação do controlador, a caixa de diálogo Segurança do Windows poderá aparecer.
    A esta altura, faça um clique no botão [Instalar] para continuar com o procedimento.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?