Downloads

Ferramenta de Atualização de Firmware

Observações importantes antes de atualizar

• Verifique os seguintes itens no seu computador.
      • (Windows) Abra Printer Properties e certifique-se de que sua impressora está funcionando corretamente, imprimindo uma página teste.
      • (Mac) Certifique-se de que o equipamento Brother e o seu Mac estão conectados através de um cabo USB ou à mesma rede.

• Não será possível atualizar o firmware com as seguintes condições.
      • A máquina está chamando ou digitando números de FAX.
      • A máquina está digitalizando um documento.
      • A máquina está copiando / ou configurando cópias (modo, número de cópias, etc.,)
      • A máquina está no menu Configurações.
      • A linha do telefone está em uso. (Desconecte sua linha telefônica para evitar receber quaisquer chamadas).
    • Os seguintes dados serão excluídos quando você atualizar o firmware (se houver).
      • Dados de impressão segura armazenados na memória.

Como instalar

Observações:

Não desligue a máquina até que a atualização do firmware seja finalizada.

[Quando a máquina estiver conectada ao Macintosh via USB]

1. Assim que o download estiver completo, dê um duplo clique no arquivo baixado para instalar o aplicativo.
    Observações:
    Se você não encontrar o ícone do pacote de instalação, extraia o arquivo baixado "BRxxxxxx.dmg" manualmente com o "Utilitário de Disco". O "Disk Utility" pode ser encontrado em / Aplicações / Utilitários. Usando o "Utilitário de Disco", o instalador do de imagem de disco pode ser montado.
  2. Dê um duplo clique no ícone instalador do pacote "BrotherFirmwareUpdateTool.pkg".
  3. Siga as instruções na tela. Certifique-se de que a máquina esteja conectada ao Macintosh com um cabo USB.
  4. A atualização será iniciada.
  5. Quando a mensagem "Successfully Completed" for exibida, clique em 'Done'.

[Quando a máquina estiver conectada à rede]

1. Assim que o download estiver completo, dê um duplo clique no arquivo baixado para instalar o aplicativo.
    Observações:
    Se você não encontrar o ícone do pacote de instalação, extraia o arquivo baixado "BRxxxxxx.dmg" manualmente com o "Utilitário de Disco". O "Disk Utility" pode ser encontrado em / Aplicações / Utilitários. Usando o "Utilitário de Disco", o instalador do de imagem de disco pode ser montado.
  2. Dê um duplo clique no ícone instalador do pacote "BrotherFirmwareUpdateTool.pkg".
  3. Siga as instruções na tela.
    Observações:
    * Se a mensagem "Failed to connect to the Brother Internet Server. Make sure your PC is connected to Internet." for exibida, verifique o seguinte:
    1. Se o cabo de rede está conectado ao seu Macintosh.
    2. Se o seu Macintosh está conectado na rede.
    3. Se os seus softwares de antivírus e firewall estão temporariamente desabilitados.
    * Se a mensagem "Cannot find a machine to update." for exibida, verifique o seguinte:
    1. Se a máquina está ligada.
    2. Se o cabo de rede está conectado à máquina.
    3. Se o endereço IP da máquina está corretamente configurado.
    4. Se os seus softwares de antivírus e firewall estão temporariamente desabilitados.
  4. A atualização será iniciada.
  5. Quando a mensagem "Successfully Completed" for exibida, clique em 'Done'.
    Se você possui outras máquinas conectadas na rede, você poderá atualizar o firmware dessas máquinas clicando em 'Continue' e selecionando o modelo desejado.

Este produto inclui software SNMP da Westhawk Ltd.

Copyright (C) 1995, 1996 por West Consulting BV

Permissão para usar, copiar, modificar, e distribuir este software para quaisquer fins sem custos está garantida, desde que a nota sobre os direitos autorais acima estejam presente em todas as cópias e que tanto a nota de direitos autorais e esta nota de permissão estejam presentes na documentação de apoio.
Este software é fornecido "tal como está" sem qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita.

Copyright (C) 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002 por Westhawk Ltd

Permissão para usar, copiar, modificar, e distribuir este software para quaisquer fins ssem custos está garantida, desde que a nota sobre os direitos autorais acima estejam presente em todas as cópias e que tanto a nota de direitos autorais e esta nota de permissão estejam presentes na documentação de apoio.
Este software é fornecido "tal como está" sem qualquer tipo de garantia, expressa ou implícita.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?