Downloads

Driver de impressão de varredura

Como instalar

Notas:

• Dependendo da versão do Windows 8 version, as instruções podem variar.
  • Instalando este driver, o ícone de impressora chamado "Brother xxxxxx Printer" ou "Brother xxxxxx series" será adicionado à seção Devices and Printers
  • Você deve estar logado como Administrador.
  • Se a caixa de diálogo User Account Control for exibido, clique em Yes.
  • Se a caixa de diálogo Windows Security  for exibido, marque Always trust software from"Brother Industries, ltd" e clique em Install.

Para impressão compartilhada em rede:

*Se o seu PC cliente possui o mesmo OS (Sistema Operacional) do PC servidor:

1. Abrir o Control Panel. (Clique aqui para ver como abrir o Control Panel)
  2. Clique em Hardware and Sound => Devices and Printers => Add a printer.
  3. Clique em The printer that I want isn't listed.
  4. Selecione Select a shared printer by name e insira o nome da impressora da rede, por exemplo \\server\MFC-xxx
  5. Clique em Next.
  6. Se uma mensagem de advertência for exibida, clique em Install driver.
  7. Clique em Next.
  8. Marque Set as the default printer se você quer usar sua máquina Brother como impressora padrão.
    Clique em Print a test page para verificar se sua máquina está funcionando corretamente.
  9. Clique em Finish.

*Se o seu PC cliente possui um OS (Sistema Operacional) diferente do PC servidor::

NOTA: Existem alguns casos onde você deve seguir os passos acima, mesmo se o PC cliente possui um OS (Sistema Operacional) diferente que o do servidor.

1. Crie um diretório temporário no seu HDD para salvar o arquivo autodescompactável baixado, por exemplo C:\Temp.
  2. Faça o download do arquivo para o diretório ou pasta temporária.
    Assim que o download estiver completo, abra a pasta ou diretório e dê um duplo clique no arquivo descarregado para descompactá-lo.
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.
  3. Abrir o Control Panel. (Clique aqui para ver como abrir o Control Panel)
  4. Clique em Hardware and Sound => Devices and Printers => Add a printer.
  5. Clique em The printer that I want isn't listed.
  6. Selecione Select a shared printer by name e insira o nome da impressora da rede, por exemplo \\server\MFC-xxx
  7. Clique em Next.
  8. Se a caixa de diálogo Connect to Printer for exibida, clique em OK.
  9. Clique em Have Disk.
  10. Clique em Browse e especifique a pasta criada no Passo 2.
  11. Clique em Open.
  12. Clique em OK.
  13. Clique em Next.
  14. Marque Set as the default printer se você quer usar sua máquina Brother como uma impressora padrão.
    Clique em Print a test page para verificar se a sua máquina está funcionando corretamente.
  15. Clique em Finish.

Para impressão em rede usando TCP/IP (Impressão Ponto a Ponto ):

1. Crie um diretório temporário no seu HDD para salvar o arquivo autodescompactável baixado, por exemplo C:\Temp.
  2. Faça o download do arquivo para o diretório ou pasta temporária.
    Assim que o download estiver completo, abra a pasta ou diretório e dê um duplo clique no arquivo descarregado para descompactá-lo.
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.
  3. Abrir o Control Panel. (Clique aqui para ver como abrir o Control Panel)
  4. Clique em Hardware and Sound => Devices and Printers => Add a printer.
  5. Clique em The printer that I want isn't listed.
  6. Selecione Add a printer using a TCP/IP address or hostname e clique em Next.
  7. Digite o endereço de IP da sua máquina Brother e certifique-se de desmarcar a opção Query the printer and automatically select the driver to use.
  8. Clique em Next.
  9. Clique em Have Disk.
  10. Clique em Browse e especifique a pasta criada no Passo 2.
  11. Clique em Open.
  12. Clique em OK.
  13. Selecione o nome do modelo e clique em Next.
    Nota:
    Se o nome do modelo da lista inclui USB no nome do driver, é possível usar esse driver para conexão de rede.
  14. Escolha Replace the current driver e clique Next (se habilitado).
  15. Digite um nome para a impressora e clique em Next.
  16. Selecione a opção Printer Sharing e clique em Nex.
  17. Marque Set as the default printer se você quer usar sua máquina Brother como uma impressora padrão.
    Clique em  Print a test page para verificar se a sua máquina está funcionando corretamente.
  18. Clique em Finish.

Para impressora local:

1. Crie um diretório temporário no seu HDD para salvar o arquivo autodescompactável baixado, por exemplo C:\Temp.
  2. Faça o download do arquivo para o diretório ou pasta temporária.
    Assim que o download estiver completo, abra a pasta ou diretório e dê um duplo clique no arquivo descarregado para descompactá-lo.
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.
  3. Conecte o cabo USB.
  4. Abrir o Control Panel. (Clique aqui para ver como abrir o Control Panel)
  5. Clique em Hardware and Sound => Devices and Printers => Add a printer.
  6. Clique The printer that I want isn't listed.
  7. Escolha Add a local printer or network printer with manual settings e clique Next.
  8. Escolha Use an existing port: (USB port) e clique Next.
  9. Clique em Have Disk.
  10. Clique em Browse e especifique a pasta criada no Passo 3.
  11. Clique em Open.
  12. Clique em OK.
  13. Selecione o nome do modelo e clique em Next
  14. Escolha Replace the current driver e clique Next (se habilitado).
  15. Digite um nome para a impressora e clique em Next.
  16. Selecione a opção Printer Sharing e clique em Next.
  17. Se você quer usar sua máquina Brother como uma impressora padrão, marque Set as the default printer .
    Clique em Print a test page para verificar se a sua máquina está funcionando corretamente.
  18. Clique em Finish.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?