Downloads

Ferramenta de Atualização de Firmware

Observações importantes antes de atualizar

• Certifique-se de que a máquina que terá o firmware atualizado não esteja em uso. Certifique-se também de que não existam dados na memória da máquina no momento da execução da ferramenta de atualização do firmware.

• Verifique os seguintes itens no seu computador.
      • Abra Printer Properties e certifique-se de que sua impressora está funcionando corretamente, imprimindo uma página teste.
      • Feche todos os aplicativos e TSR's.
      • Caso esteja usando o firewall do Windows XP SP2 ou outro software firewall, desabilite-o.

• Não será possível atualizar o firmware com as seguintes condições.
      • A máquina está chamando ou digitando números de FAX.
      • A máquina está digitalizando um documento.
      • A máquina está copiando / ou configurando cópias (modo, número de cópias, etc.,)
      • A máquina está no menu Configurações.
      • A linha do telefone está em uso. (Desconecte sua linha telefônica para evitar receber quaisquer chamadas).
      • Existe mensagem de erro no monitor.
      • Se estiver a utilizar um computador Macintosh, o controlador de impressora ou o controlador de impressora CUPS deve ser instalado.

Os seguintes dados serão removidos da memória quando você atualizar o firmware.

• Dados de impressão segura armazenados na memória.
    • Histórico de chamadas
    • Imagens no relatório de verificação (Relatório Xmit)

Como instalar

Caso veja a seguinte mensagem de erro "Program failed to run", clique aqui para informações sobre como resolver o problema.

Notas:

• Não desligue a máquina até que a atualização do firmware seja finalizada.
  • Você deve estar conectado como Administrador.
  • Se o prompt "User Account Control" for exibido, clique em "Continue"/ "Sim".
    Observações: O botão pode ser diferente, dependendo do sistema operacional que está sendo usado.

[Quando a máquina estiver conectada ao PC via USB]

1. Crie um diretório temporário no seu HD para salvar o arquivo baixado, por exemplo: C:\Temp.
  2. Inicie o download.
  3. Assim que o download estiver completo, esteja certo de que a máquina está conectada o PC com um cabo USB.
  4. Dê um duplo clique no arquivo baixado.
  5. Siga as instruções da tela.

Observações (Para Usuários de Windows 10):
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.

Observações (Para Usuários de Windows 8):
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.

6. A atualização iniciará.
  7. Quando a mensagem "Successfully Completed" for exibida, clique em "Done".

Após a atualização do firmware, certifique-se de realizar a calibragem de impressão para garantir que todas as melhorias recentemente adquiridas sejam eficientes.Para informações sobre como realizar a calibragem de impressão, clique aqui.

[Quando a máquina estiver conectada à rede]

1. Crie um diretório temporário no seu HD para salvar o arquivo baixado, por exemplo: C:\Temp
  2. Inicie o download.
  3. Assim que o download estiver completo, dê um duplo clique no arquivo baixado.
  4. Siga as instruções da tela.

Observações (Para Usuários de Windows 10):
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.

Observações (Para Usuários de Windows 8):
    Se voce tiver problemas com o procedimento de download, clique aqui para ver as etapas de solução de problemas.

5. A atualização iniciará.
  6. Quando a mensagem "Successfully Completed" for exibida, clique em "Done".
  7. Se você possui outras máquinas conectadas na rede, você poderá atualizar o firmware dessas máquinas clicando em "Continue" e selecionando o modelo desejado.

Após a atualização do firmware, certifique-se de realizar a calibragem de impressão para garantir a eficiência de todas as melhorias recentemente adquiridas.Para informações sobre como realizar a calibragem de impressão, clique aqui.

Clique aqui para visualizar a Licença OpenSSL.

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.

Passo 1: Quanto o software nesta página auxiliou você?

Passo 2: Se você selecionou "Não foi útil", escolha na lista a seguir o item mais próximo da razão pela qual o conteúdo não foi útil: (são permitidas várias respostas)

Passo 3: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?