Downloads

Drucker-Treiber für den Drucker-Installations-Assistenten

Durchführen der Installation

Für gemeinsames Drucken im Netzwerk :

*Wenn Ihr Client-PC über dasselbe Betriebssystem wie der Server-PC verfügt:

1. Für Windows 2000-Anwender:
    Klicken Sie auf "Start" => "Einstellungen" => "Drucker" => "Neuer Drucker".

Für Windows XP Professional/ XP Professional x64 Edition-Anwender:
    Klicken Sie auf "Start" => "Drucker und Faxgeräte" => "Drucker hinzufügen".

Für Windows XP Home Edition-Anwender:
    Klicken Sie auf "Start" => "Systemsteuerung" => "Drucker und andere Hardware" => "Drucker und Faxgeräte" => "Drucker hinzufügen".

Klicken Sie anschließend auf "Weiter".
  2. Wählen Sie "Netzwerkdrucker" für den gewünschten Drucker und klicken Sie dann auf "Weiter".
  3. Geben Sie den Namen des Netzwerkdruckers ein (z. B. \\server\MFC-xxx).
  4. Klicken Sie auf "Weiter".
  5. Das Dialogfeld "Testseite drucken" wird angezeigt. Klicken Sie auf "Weiter".
  6. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

*Wenn Ihr Client-PC über ein anderes Betriebssystem als der Server-PC verfügt:

Anmerkung: unter Umständen sollten Sie die oben aufgeführten Schritte durchführen, auch wenn der Client-PC an anderes Betriebssystem als der Server verwendet.

1. Erstellen Sie zum Speichern der heruntergeladenen, selbstextrahierenden Datei ein temporäres Verzeichnis auf Ihrer Festplatte (z. B. C:\brodnt).
  2. Starten Sie den Downloadvorgang.
  3. Nach Abschluss des Downloadvorgangs doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um sie zu extrahieren.
  4. Für Windows 2000-Anwender:
    Klicken Sie auf "Start" => "Einstellungen" => "Drucker" => "Neuer Drucker".

Für Windows XP Professional/ XP Professional x64 Edition-Anwender:
    Klicken Sie auf "Start" => "Drucker und Faxgeräte" => "Drucker hinzufügen".

Für Windows XP Home Edition-Anwender:
    Klicken Sie auf "Start" => "Systemsteuerung" => "Drucker und andere Hardware" => "Drucker und Faxgeräte" => "Drucker hinzufügen".

Klicken Sie anschließend auf "Weiter".
  5. Wählen Sie "Netzwerkdrucker" für den gewünschten Drucker und klicken Sie dann auf "Weiter".
  6. Geben Sie den Namen des Netzwerkdruckers ein (z. B. \\server\MFC-xxx).
  7. Klicken Sie auf "Weiter".
  8. Klicken Sie auf [Datenträger].
  9. Klicken Sie auf [Durchsuchen] und dann auf das Aktionsmenü im Feld DATENTRÄGER, um den in Schritt 3 erstellten Ordner auszuwählen.
  10. Klicken Sie auf "Öffnen".
  11. Klicken Sie auf "OK".
  12. Wählen Sie den Modellnamen und klicken Sie dann auf "Weiter".
  13. Benennen Sie den Drucker. Wenn Sie den Drucker als Standarddrucker verwenden möchten, klicken Sie auf "Ja".
  14. Klicken Sie auf "Weiter".
  15. Das Dialogfeld "Testseite drucken" wird angezeigt. Klicken Sie auf "Weiter".
  16. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Für lokale Drucker :

1. Erstellen Sie zum Speichern der heruntergeladenen Datei ein temporäres Verzeichnis auf Ihrer Festplatte (z. B. C:\bront).
  2. Starten Sie den Downloadvorgang.
  3. Nach Abschluss des Downloadvorgangs doppelklicken Sie die heruntergeladene Datei, um sie zu extrahieren.
  4. For Windows 2000-Anwender:
    Klicken Sie auf "Start" => "Einstellungen" => "Drucker" => "Neuer Drucker".

For Windows XP Professional/ XP Professional x64 Edition-Anwender:
    Klicken Sie auf "Start" => "Drucker und Faxgeräte" => "Drucker hinzufügen".

Für Windows XP Home Edition-Anwender:
    Klicken Sie auf "Start" => "Systemsteuerung" => "Drucker und andere Hardware"
     => "Drucker und Faxgeräte" => "Drucker hinzufügen".

Klicken Sie anschließend auf "Weiter".
  5. Wählen Sie "Lokaler Drucker" für den gewünschten Drucker und stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen "Plug & Play-Drucker automatisch ermitteln und installieren" deaktiviert ist.
  6. Klicken Sie auf "Weiter".
  7. Wählen Sie einen Anschluss und klicken Sie dann auf "Weiter".
  8. Klicken Sie auf [Datenträger].
  9. Klicken Sie auf [Durchsuchen] und dann auf das Aktionsmenü im Feld DATENTRÄGER, um den in Schritt 3 erstellten Ordner auszuwählen.
  10. Klicken Sie auf "Öffnen".
  11. Klicken Sie auf "OK".
  12. Wählen Sie den Modellnamen und klicken Sie dann auf "Weiter".
  13. Benennen Sie den Drucker. Wenn Sie den Drucker als Standarddrucker verwenden möchten, klicken Sie auf "Ja".
  14. Klicken Sie auf "Weiter".
  15. Wählen Sie "Diesen Drucker nicht freigeben" oder "Freigeben als XXX" und klicken Sie dann auf "Weiter".
  16. Das Dialogfeld "Testseite drucken" wird angezeigt. Klicken Sie auf "Weiter".
  17. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich ist für Sie die Software auf dieser Seite?

Schritt 2: Wenn Sie „Nicht hilfreich“ gewählt haben, wählen Sie aus der folgenden Liste den Grund, der Ihrer Entscheidung am nächsten kommt. (mehrere Antworten möglich)

•

Schritt 3: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?