Téléchargement

Brother Secure Print Advanced Installer

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Brother Secure Print Advanced Installer
(nécessite une licence être activer, contactez votre revendeur ou le centre d'appel Brother en cas de doute sur la compatibilité). Ce téléchargement comprend le pilote et le logiciel requis pour la solution de pull printing Secure Print Advanced. La documentation de support est disponible dans la colonne "Guide des fonctionnalités supplémentaires" du "Manuels".
Français06/05/2021
(1.1.0)
78.79
MB
Historique des mises à jour
Version 1.1.0
Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Server 2019, Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2 (64-bit), Windows Server 2012 (64-bit), Windows Server 2008 R2 (64-bit)

Modèle compatible

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Les instructions peuvent varier selon la version de votre système d'exploitation.
  • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
  • Créez un dossier temporaire sur votre disque dur afin d'y enregistrer le fichier auto-extractible téléchargé, par exemple : C:\brodnt.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger