Téléchargement

Pilote imprimante et Scanner pour USB

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Pilote imprimante et Scanner pour USB
Ce téléchargement n'inclut que les pilotes d'imprimante et de scanner (WIA et/ou TWAIN) optimisés pour l'interface USB.
Français17/11/2023
(C1)
41.66
MB
Historique des mises à jour
Version C1
  • Répare les problèmes mineurs.

• Version B1
  • Répare les problèmes mineurs.

• Version A1
    Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 7 SP1 (32bit) , Windows 7 SP1 (64bit), Windows Server 2022, Windows Server 2019

Modèle compatible

MFC-EX670, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Les instructions peuvent varier selon la version de votre système d'exploitation.
    • Vous devez être connecté en tant qu'Administrateur.
    • Déconnectez l'appareil Brother de l'ordinateur si vous aviez déjà raccordé un câble d'interface.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger