Téléchargement

Outil d’installation de la FAX Internet/ Scan vers serveur d'E-mail/ LDAP*

Outil d’installation de la FAX Internet/ Scan vers serveur d'E-mail/ LDAP*

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version)
Taille
Outil d’installation de la FAX Internet/ Scan vers serveur d'E-mail/ LDAP*
Cet outil installe la fonction FAX Internet/ scan vers serveur d'E-mail/ LDAP* dans votre machine Brother via Internet, en assurant la mise à jour du programme dans votre machine à partir du serveur Internet Brother.
*Toutes les fonctionalités ne sont pas disponibles pour tous les produits.
Français30/04/2020
(4.0.2)
5.30
MB
Historique des mises à jour
Version 4.0.2

Version 4.0.1

Version 4.0.0

Version 3.2.8

Version 3.2.7
Systèmes d'exploitation pris en charge

macOS 10.15.x, macOS 10.14.x, macOS 10.13.x, macOS 10.12.x, OS X (10.11), OS X (10.10)

Modèle compatible

DCP-L5500DN, DCP-L8400CDN

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Veuillez vous assurer d'avoir mis à jour le firmware de votre machine à la dernière version avant de lancer cet outil d'installation.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger