Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version du firmware)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Cet outil met à jour le firmware de votre machine Brother via internet, en envoyant le firmware vers votre machine depuis le serveur internet Brother.
Français08/02/2024
(T/1512)
18.83
MB
Historique des mises à jour
08/02/2024 Main: T / Sub3: 1512
  • Amélioration des performances de la machine.

• 28/07/2022 Main: S / Sub3: 1512
  • Amélioration des performances de la machine.

• 29/10/2020 Main: R / Sub3: 1512
  • Correction de bogues logiciels.

• 12/03/2020 Main: Q / Sub3: 1512
  • Amélioration des performances de la machine.

• 28/11/2019 Main: Q
  • Amélioration des performances de la machine.

• 01/08/2019 Main: P
  • Amélioration des performances de la machine.

• 18/04/2019 Main: N
  • Amélioration des performances de la machine.

• 13/12/2018 Main: L
  • Correction de bogues logiciels.

• 14/06/2018 Main: K
  • Amélioration des performances de la machine.

• 01/02/2018 Main: J
  • Le mot de passe par défaut est ajouté à la Web Based Management. (Le mot de passe par défaut est validé après la réinitialisation du paramètre réseau)

• 23/10/2017 Main: G
  • Amélioration de la fonction de Découpe Automatique.

• 26/01/2017 Main: F
  • Amélioration de la performance des fonctions Scan to Network.

• 21/07/2016 Main: E
  • Ajout de la fonction qui continue de faire fonctionner l'appareil même si une erreur de numérisation se produit.
  • Amélioration des performances de iPrint&Scan avec la fonction NFC.

• 11/02/2016 Main: D
  • Correction pour le problème du nombre à 4 chiffres (Code PIN) qui n'est pas reconnu avec les fonctions Numériser vers FTP/SFTP/Réseau.
  • Correction pour le problème que le carnet d'adresses ne peut pas être importé correctement.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit)

Comment identifier la version du firmware

Cliquez ici pour voir comment identifier la version du firmware.

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Ce programme requiert Java Runtime (Environment). Si ce produit n’est pas installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez pas exécuter le programme.

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine n’est pas en train de numériser un document
      • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
      • Il n'y a pas de message d'erreur sur l'afficheur LCD.
      • La machine ne reçoit pas ou ne traite pas de données.
      • Pilote Scanner doit être installé sur votre ordinateur.
      • Assurez-vous qu'il ne reste plus de données dans la mémoire de la machine lors de l'exécution de l'outil de mise à jour du micrologiciel.

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger