Téléchargement

Outil Mise à jour Firmware

Suivez les étapes ci-dessous pour télécharger

Étape 1Vérifiez les informations.

TitreDescriptionLangueDate de publication
(Version du firmware)
Taille
Outil Mise à jour Firmware
Cet outil met à jour le firmware de votre machine Brother via internet, en envoyant le firmware vers votre machine depuis le serveur internet Brother.
Français14/05/2024
(1.19)
20.00
MB
Historique des mises à jour
14/05/2024 Main: 1.19
  • Amélioration des performances de la machine.

• 26/04/2024 Main: 1.18

22/04/2024 Main: 1.17

05/10/2023 Main: 1.11
  • Amélioration des performances de la machine.

• 13/07/2023 Main: 1.08
  • Amélioration des performances de la machine.

• 15/06/2023 Main: 1.07
  • Amélioration des performances de la machine.
  • Systèmes d'exploitation pris en charge

macOS 14.x, macOS 13.x, macOS 12.x, macOS 11.x

Comment identifier la version du firmware

Cliquez ici pour voir comment identifier la version du firmware.

Étape 2À lire avant de télécharger.

Remarques avant de télécharger

• Merci de vérifier les points suivants sur l'ordinateur.
      • (Windows) Ouvrez les propriétés d'impression et confirmez que votre imprimante fonctionne correctement en imprimant une page de test.
      • (Mac) Assurez-vous que la machine Brother et votre Mac sont connectés soit avec un câble USB, soit au même réseau

• Le firmware ne peut être mis à jour que si les conditions suivantes sont réunies sur l’ordinateur concerné.
      • La machine n’est pas en train d’appeler ou de composer un numéro de FAX
      • La machine n’est pas en train de numériser un document
      • Aucune opération de copie ou de paramétrage des copies n’est en cours sur la machine (mode copieur, nombre de copies, etc.)
      • La machine ne se trouve pas dans le menu Paramètres.
      • La ligne téléphonique n'est pas occupée. Déconnectez votre ligne téléphonique (pour éviter tout appel entrant)
    • Les données suivantes seront supprimées lorsque vous mettrez à jour le microprogramme (le cas échéant).
      • Données d'impression sécurisées stockées en mémoire

Étape 3Lire le Contrat de licence utilisateur final (CLUF).

Accepter le CLUF et télécharger