PE-DESIGN 10PE-DESIGN 10
  • PE-DESIGN 10
    Convierta su idea en bordado con el PE-DESIGN.
PEDESIGN NEXT / PE-DESIGN NEXTPEDESIGN NEXT / PE-DESIGN NEXT
  • PE-DESIGN NEXT
    Convierta su idea en bordado con el PE-DESIGN.
PEDESIGN PLUS / PE-DESIGN PLUSPEDESIGN PLUS / PE-DESIGN PLUS
  • PE-DESIGN PLUS
    Digitacion basica y facil trabajo de bordado.
SAVR6000D1 / NV1UGK1SAVR6000D1 / NV1UGK1
  • Paquete Premium I
    Incluye función de captura de imagen, más caja de la bobina para el trabajo de bolillos
SAVR6000D2 / NV1UGK2SAVR6000D2 / NV1UGK2
  • Paquete Premium Ⅱ
    Color de la función de arrastrado más la pluma de la tableta
SABF6000D2 / NV1UGK3SABF6000D2 / NV1UGK3
  • Paquete Premium Ⅲ
    Patrón de conexión al utilizar la cámara más el borde del recuadro
SAVR6000D3 / NV1UGK4SAVR6000D3 / NV1UGK4
  • Paquete Premium IV
    Incluye modelos de gran tamaño, además del pie para bordado con puntero LED y controlador de pedal multifunción
PE-DESIGN PLUS2PE-DESIGN PLUS2
  • PE-DESIGN PLUS2
    Dé rienda suelta a su creatividad de bordado gracias a las nuevas funciones de digitalización básica, punto fotográfico y aplique.
PE-DESIGN 11PE-DESIGN 11
  • PE-DESIGN 11
    Convierta su idea en bordado con el PE-DESIGN.