Materiali di consumo e opzioni

Software

PE-DESIGN 10PE-DESIGN 10
  • PE-DESIGN 10
    Questo software permette di trasformare in ricamo ogni idea.
PEDESIGN PLUS / PE-DESIGN PLUSPEDESIGN PLUS / PE-DESIGN PLUS
  • PE-DESIGN PLUS
    Creazione di ricami originali, in modo semplice e veloce, con un singolo applicativo.
PE-DESIGN PLUS2PE-DESIGN PLUS2
  • PE-DESIGN PLUS2
    Date libero sfogo alla vostra creatività con le nuove funzioni di digitalizzazione di base, Punto Foto e Applicazione.
SAVRXVUGK1 / UGKXV1 / UGKXV1APSAVRXVUGK1 / UGKXV1 / UGKXV1AP
  • Pacchetto Premium I
    Il presente pacchetto premium I offre 30 nuovi punti decorativi e ulteriori funzionalità di modifica, rendendo il CUCITO ancora più semplice ed esclusivo!
SAVRXVUGK2 / UGKXV2 / UGKXV2APSAVRXVUGK2 / UGKXV2 / UGKXV2AP
  • Pacchetto Premium II
    Questo Aggiornamento Pacchetto Premium II comprende una funzione salvatempo per il piedino premistoffa e modelli per ricami aggiuntivi.
PE-DESIGN 11PE-DESIGN 11
  • PE-DESIGN 11
    Questo software permette di trasformare in ricamo ogni idea.