Driver della stampante già installato

Se il driver della stampante è già installato e si desidera configurarlo in modo da abilitarlo per la stampa in rete, attenersi alla procedura illustrata di seguito:
1
Per Windows Vista™:
Fare clic sul pulsante Start e quindi scegliere Pannello di controllo, Hardware e suoni e quindi Stampanti.
Per gli utenti di Windows® XP e Windows Server® 2003:
Fare clic sul pulsante Start e scegliere Stampanti e fax.
Per Windows® 2000:
Fare clic sul pulsante Start, scegliere Impostazioni e quindi Stampanti.
2
Fare clic con il pulsante destro del mouse sul driver della stampante che si desidera configurare e quindi selezionare Proprietà.
3
Fare clic sulla scheda Porte e quindi fare clic su Aggiungi porta.
4
Selezionare la porta che si desidera utilizzare. Si tratta in genere della Standard TCP/IP Port. Fare clic sul pulsante Nuova porta...
5
Viene avviata l'Aggiunta guidata porta stampante standard TCP/IP.
6
Immettere l'indirizzo IP della stampante in rete. Fare clic su Avanti.
7
Fare clic su Fine.
8
Chiudere le finestre di dialogo Porte stampanti e Proprietà.