Stampa in rete da Windows®: stampa Peer-to-Peer TCP/IP di base

Informazioni generali

Se il sistema operativo è Windows® e si desidera stampare utilizzando il protocollo TCP/IP in un ambiente Peer-to-Peer, seguire le istruzioni fornite in questo capitolo. In questo capitolo viene illustrato come installare il software di rete e il driver della stampante necessari per utilizzare la stampante in rete.
Nota Nota
•
È necessario configurare l'indirizzo IP sulla stampante prima di procedere con questo capitolo. Se è necessario configurare l'indirizzo IP, vedere il Configurazione della stampante per una rete Ethernet cablata prima di procedere.
•
Verificare che il computer host e il server di stampa si trovino sulla stessa sottorete o che il router sia configurato in modo da consentire il passaggio dei dati tra le due periferiche.
•
La password predefinita per i server di stampa Brother è access.