DCP-J1200W(E)

Especificação

Especificações gerais

Tipo de impressora

Jato de tinta

Cabeça de impressão
Monocromático

Piezo com 210 bocais x 1

Cores

Piezo com 70 bocais x 3

Capacidade da memória

128 MB

Fonte de alimentação

220 a 240 V CA 50/60 Hz

Consumo de energia *1

• DCP-J1200W

Cópia *2: Aprox. 13 W

Pronto *3: Aprox. 2,5 W

Espera *3: Aprox. 0,8 W

Desligado *3 *4: Aprox. 0,2 W

Dimensões
  • DCP-J1200W

image

Pesos
  • DCP-J1200W

6,5 kg

Nível de ruído
Pressão sonora
Impressão

56 dB (A) (Aprox.) *5

Potência sonora *6
Impressão *7
  • [Monocromático] LWAd = 6,71 B(A), [Cores] LWAd = 6,41 B(A)

(A impressora cujos últimos nove dígitos do respetivo número de série são inferiores a G1H783787.)

• [Monocromático] LWAd = 6,55 B(A), [Cores] LWAd = 6,27 B(A)

(A impressora cujos últimos nove dígitos do respetivo número de série são iguais ou superiores a G1H783787.)

Temperatura
Funcionamento

10 ºC a 35 ºC

Melhor qualidade de impressão

20 ºC a 33 ºC

Humidade
Funcionamento

20 a 80% (sem condensação)

Melhor qualidade de impressão

20 a 80% (sem condensação)

*1
Medido quando o equipamento está ligado à interface USB. O consumo de energia varia ligeiramente em função do ambiente de utilização ou do desgaste das peças.
*2
Impressão de um só lado, resolução: normal/documento: padrão impresso ISO/IEC 24712.
*3
Medição de acordo com a norma IEC 62301 Edição 2.0.
*4
Mesmo quando está desligado, o equipamento liga-se automaticamente de forma regular para efetuar a manutenção da cabeça de impressão e, em seguida, desliga-se.
*5
O ruído depende das condições de impressão.
*6
Medida de acordo com o método descrito na norma DE-UZ 205.
*7

<Velocidade de impressão>

DCP-J1200W: 16,0 ipm (mono) / 9,0 ipm (cor)

Estas velocidades de impressão foram medidas de acordo com a especificação Blue Angel (DE-UZ 205).

Especificações do tamanho dos documentos

Tamanho do documento
Largura do vidro do digitalizador

Máx. 215,9 mm

Comprimento do vidro do digitalizador

Máx. 297 mm

Especificações dos suportes de impressão

Entrada de papel

Gaveta do papel

Tipo de papel *1

Papel simples, papel para jato de tinta (revestido), papel plastificado, papel reciclado

Tamanho do papel

A4, Letter, Executive, A5, A6, Envelopes (C5, Com-10, DL, Monarch), Foto (10 x 15 cm), Foto 2L (13 x 18 cm), Ficha (13 x 20 cm)

Capacidade máxima para papel

Até 150 folhas de papel simples de 80 g/m²

Saída de papel *1

Até 50 folhas de papel simples de 80 g/m² (ejeção para a gaveta de saída do papel com lado de impressão voltado para cima)

*1
Para papel plastificado, retire imediatamente as páginas impressas da gaveta de saída do papel para evitar borrões.

Especificações de cópia

Cor/monocromático

Sim/Sim

Largura da cópia

204 mm *1

Cópias múltiplas

Até 99 páginas

Ampliar/Reduzir

25% a 400% (em incrementos de 1%) *2

Resolução

Imprime até 1 200 × 1 800 ppp

*1
Ao copiar com papel de tamanho A4.
*2
Ao fazer cópias com o Brother iPrint&Scan Desktop e o Brother Mobile Connect.

Especificações do digitalizador

Cor/Preto e branco

Sim/Sim

Compatível com TWAIN

Sim

(Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10)

Compatível com WIA

Sim

(Windows 7 SP1 / Windows 8.1 / Windows 10)

Profundidade da cor

Processamento de cor de 30 bits (entrada)

Processamento de cor de 24 bits (saída)

Escala de cinzentos

Processamento de cor de 10 bits (entrada)

Processamento de cor de 8 bits (saída)

Resolução

Até 19 200 × 19 200 ppp (interpolada) *1 *2

Até 1 200 × 2 400 ppp (ótica)

Largura e comprimento da digitalização

(Documento com um lado)

Largura: Até 213,9 mm

Comprimento: Até 295 mm

*1
Máximo de 1200 × 1200 ppp ao digitalizar com o controlador WIA em Windows 7 SP1, Windows 8.1 e Windows 10 (é possível selecionar uma resolução até 19 200 × 19 200 ppp utilizando o utilitário do digitalizador).
*2
O intervalo de digitalização pode diminuir à medida que a resolução da digitalização aumenta.

Especificações da impressora

Resolução

Até 1 200 × 6 000 ppp (apenas Windows)

Largura de impressão *1

204 mm

Sem margens *2: 210 mm

Sem margens

A4, Letter, A6, Foto (10 x 15 cm), Foto 2L (13 x 18 cm), Ficha (13 x 20 cm)

Velocidade de impressão

Consulte a página correspondente ao seu modelo no site local da Brother.

*1
Quando imprimir em papel de tamanho A4.
*2
Quando a função Sem margens está ativada.

Especificações de interfaces

USB *1 *2

Utilize um cabo de interface USB 2.0 com um comprimento máximo de 2 m.

LAN sem fios

IEEE 802.11b/g/n (Infraestrutura)

IEEE 802.11g/n (Wireless Direct)

*1
O equipamento tem uma interface USB 2.0 de alta velocidade. O equipamento também pode ser ligado a um computador equipado com uma interface USB 1.1.
*2
Não são suportadas portas USB de outros fabricantes.

Especificações de rede

image
  • Pode ligar o equipamento a uma rede para efetuar a impressão em rede e a digitalização em rede.

Segurança da rede (sem fios)

SSL/TLS (IPPS, HTTPS)

Segurança da rede sem fios

SSID (32 caracteres), WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (TKIP/AES)

Utilitário de suporte à configuração de ligações sem fios WPS