RJ-3055WB

Caratteristiche tecniche

Tecnologia di stampa Termico diretto
Risoluzione di stampa 203 dpi
Velocità massima di stampa 4 ips
Larghezza di stampa massima 72 mm
Lunghezza di stampa massima 2.794 mm
Tipo di sensore Sensore riflettivo e sensore di spazio

Dimensioni

Peso (senza batteria, senza supporti) 375 g
Dimensioni 105 mm (L) x 116 mm (L) x 49,5 mm (A)

Interfaccia

USB Micro USB 2.0 (Alta velocità)
Bluetooth Bluetooth Ver.5.0
Profilo Bluetooth Classico
SPP (Serial Port Profile)
Wi-Fi LAN senza fili IEEE802.11a/b/g/n
NFC Tag NFC per una rapida connessione Bluetooth

Ambiente

Temperatura di esercizio da -15ºC a 50ºC
Umidità di esercizio Dal 10% al 90% senza condensa
Temperatura di stoccaggio da -30ºC a 70ºC
Umidità di stoccaggio Dal 10% al 90% senza condensa

Alimentazione (Opzionale)

Batteria Agli ioni di litio, ricaricabile
Durata della batteria 750 pz (per 1 etichetta ogni due minuti di stampa quando si è connessi via Wi-Fi e si utilizza una batteria nuova e completamente carica)*.
*Testato utilizzando i dati del test di stampa di Brother (copertura del 12,5%, 72 x 72 mm)
Tempo di ricarica 3,5 - 4,0 ore con caricabatterie da 12V/1A
Ingresso carica DC (Caricatore per auto) 12V/1A

Specifiche supporto distampa

Tipo di supporto di stampa Modello con sensore riflettivo: Ricevute, Black mark label (marchio nel lato di stampa), Linerless (opzionale)
Modello con sensore di spazio e riflettivo: Ricevute, etichetta Gap, Black mark label (marchio nel lato di stampa (impostazione predefinita) o sul retro), Linerless (opzionale) *1.
Larghezza massima supporto Max. 80 mm include rivestimento
Portarotolo larghezza da 12,7 mm per supporti larghi 20 - 70 mm (opzionale)
Distanziatore rotolo per supporti larghi 25,4 mm, 38,1 mm, 50,8 mm e 63,5 mm (opzionale)
Spessore Ricevute: Da 0,06 mm a 0,16 mm
Diametro del rotolo (massimo) 40 mm
*1 Le specifiche del prodotto variano a seconda della regione di appartenenza. Per ulteriori informazioni, consultare la [Scheda delle specifiche] nella sezione [Manuali] di questo sito web.