MOTORE

Tecnologia Elettrofotografica
Velocità di stampa A4 Fino a 18 pagine/minuto
Letter Fino a 19 pagine/minuto
Tempo prima stampa Meno di 10 sec*1
Risoluzione Windows® 95 / 98/ Me e NT4.0 / 2000/ XP
Windows Vista®
HQ1200, 600 dpi, 300 dpi
Mac® OS HQ1200, 600 dpi, 300 dpi

CONTROLLER

Processore SparcLite 96 MHz
Memoria Standard 8 MB
Interfaccia Full-Speed USB 2.0
Emulazione GDI

SOFTWARE

Driver stampante Per Windows® Driver stampante GDI per Windows 98 / Me e 2000 / XP / Windows Vista®
Per Macintosh® Driver Laser Brother per Mac 9.1-9.2, Mac OS X 10.2.4 o versione successiva
Utilità Guida interattiva *2

PANNELLO DI CONTROLLO

LED Toner/Tamburo/Errore/Pronto
Tasti 1 tasto

GESTIONE DELLA CARTA

Alimentazione carta *3 Fessura di alimentazione manuale 1 foglio
Vassoio carta Fino a 250 fogli
Uscita carta *3 Faccia in giù Fino a 100 fogli
Duplex Duplex manuale

SPECIFICHE DEI SUPPORTI DI STAMPA

Tipi di supporto Fessura di alimentazione manuale Carta normale, Carta fine, Carta riciclata, Buste, Etichette e Lucidi
Vassoio carta Carta normale, Carta fine, Carta riciclata, Lucidi *4
Grammatura Fessura di alimentazione manuale 60 - 161 g/m2 (16 - 43 lb)
Vassoio carta 60 - 105 g/m2 (16 - 28 lb)
Formati dei supporti Fessura di alimentazione manuale Larghezza: 69,9-215,9 mm (2,75-8,50 in.)
Lunghezza: 116-406,4 mm (4,57-16,0 in.)
Vassoio carta A4, Letter, B5 (ISO), A5, B6 (ISO), A6, Executive

DIMENSIONI / PESO

Dimensioni (L x P x A) 371 x 361 x 165,5 mm (14,6 x 14,2 x 6,5 in.)
Peso 6,5 kg

ALTRO

Consumo di corrente Stampa (medio) Meno di 450 W
Standby (medio) Meno di 70 W
Sleep (medio) Meno di 5 W
Rumorosità Livello della pressione acustica Stampa Meno di 51 dB (A)
Standby Meno di 30 dB (A)
Livello della potenza acustica Stampa 6,2 Bell (A)
Standby 4,3 Bell (A)
Ecologia Risparmio energia
Risparmio toner
Avviso Laser Clicca qui per dettagli.
Note: *1 : Dal vassoio carta standard
*2 : Filmato con istruzioni per la risoluzione dei messaggi di errore visualizzati in Controllo dello stato.
*3 : Calcolata con carta da 80 g/m2
*4 : Fino a 10 fogli