Impression

Méthode d’impression Impression thermique directe via tête thermique
Vitesse d’impression *1 Max. 150 mm/s, max. 93 étiquettes/min. (étiquettes d’adresses standard) (avec connexion au PC et utilisation de P-touch Editor, en cas de connexion d’un câble USB)
Tête d’impression 300 ppp/720 points
Largeur d’impression max. 59 mm
Longueur d’impression max. 1 m
Longueur d’impression min. 12,7 mm

Autres

Affichage Voyant Wi-Fi (vert), voyant d’état (vert, orange, rouge)
Coupe-rouleau Coupe-rouleau automatique durable
Bouton Bouton Marche/Arrêt, bouton Wi-Fi, bouton Avance papier, bouton Coupe
Alimentation 220 à 240 Vca, 50/60 Hz, 1,1 A
Taille (L × P × H) 128 × 236 × 153 mm
Poids Environ 1,2 kg (sans rouleaux DK)
Interface Windows :
RS-232C *2, USB pleine vitesse, Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX, Réseau sans fil
Mac :
USB pleine vitesse, Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX, Réseau sans fil
Température de fonctionnement 10 à 35 °C
Niveau d’humidité de fonctionnement 20 à 80 % (sans condensation)
*1 Dépend du support (ruban/étiquettes) utilisé.
*2 Les pilotes d’imprimante Windows/Mac ne supportent pas l’impression via RS-232C.