Caractéristiques générales

Capacité de la mémoire
Standard

512 Mo

Source d’alimentation

Secteur : 220 à 240 V, 50/60 Hz

Écran tactile LCD (affichage à cristaux liquides) *1

(ADS-2700W)

Écran tactile LCD TFT couleur 71,1 mm

Environ Consommation électrique *2
Numérisation *3

ADS-2200: 23 W

ADS-2700W: 25 W

Prêt *4

ADS-2200: 5,0 W

ADS-2700W: 6,6 W

Veille

ADS-2200: 1,6 W

ADS-2700W: 1,6 W

Éteint

ADS-2200: 0,1 W

ADS-2700W: 0,1 W

Dimensions

image

Environ Poids

ADS-2200: 2,6 kg

ADS-2700W: 2,7 kg

Température
En fonctionnement

5 °C à 35 °C

Stockage

0 °C à 40 °C

Humidité
En fonctionnement

20 % à 80 %

Stockage

10 % à 90 %

Chargeur automatique de documents

Jusqu’à 50 pages

(Papier : format Legal 80 g/㎡ ou inférieur à 5 mm)

*1
Mesuré en diagonale
*2
Mesurée lorsque l’appareil est connecté à l’ordinateur.
*3
Pour une numérisation recto-verso.
*4
Lorsque le port USB de l’appareil est connecté.

Spécifications des documents

Type de papier
Papier ordinaire, papier fin, papier épais, papier plus épais, papier recyclé, carte de visite, carte plastifiée
Format des documents
Largeur

51 à 215,9 mm

Longueur

51 mm à 355,6 mm

Spécifications du scanner

Couleur/Monochrome

Oui/Oui

Compatible TWAIN
Windows

Windows XP Édition familiale (SP3) / Windows XP Professionel (32 bits SP3 uniquement) / Windows 7 (SP1) / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10

Windows Server 2008 R2 / Windows Server 2012 / Windows Server 2012 R2 / Windows Server 2016

Mac

macOS v10.10.5 / 10.11.x / 10.12.x *1

Compatible WIA
Windows

Windows 7 (SP1) / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10

Compatible ICA
Mac

macOS v10.10.x / 10.11.x / 10.12.x *1

Profondeur de couleur
Entrée

Traitement couleur 48 bits

Sortie

Traitement couleur 24 bits

Resolution
Interpolée

Jusqu’à 1200 x 1200 ppp

Optique

Jusqu’à 600 x 600 ppp

Largeur de numérisation

Jusqu’à 215,9 mm

Échelle de gris

256 niveaux

Vitesse max.

Pour des caractéristiques techniques détaillées, visitez notre site Web à l'adresse www.brother.com.

*1
Pour obtenir les dernières mises à jour de pilotes pour la version de OS X que vous utilisez, consultez support.brother.com

Spécifications de la fonctionnalité de numérisation automatique (Numérisation vers USB)

Supports compatibles

Clé USB *1

Interface

Interface USB 2.0 Hi-Speed

*1

Stockage de masse USB standard jusqu’à 64 Go

Formats pris en charge : FAT12/FAT16/FAT32/exFAT

Spécifications de l’interface

USB

USB haute vitesse 2.0 *1

Utilisez un câble d’interface USB 2.0 (Type A/B) d’une longueur maximale de 2 mètres.

LAN

(ADS-2700W)

Utilisez un câble UTP Ethernet de catégorie 5 ou ultérieure.

LAN sans fil

(ADS-2700W)

IEEE 802.11b/g/n (mode Infrastructure)

IEEE 802.11g (Wi-Fi Direct)

*1

Votre appareil possède une interface USB 2.0 Hi-Speed. Il peut également être raccordé à un ordinateur équipé d’une interface USB 1.0/1.1.

Les ports USB tiers ne sont pas pris en charge.

Caractéristiques réseau (ADS-2700W)

LAN

Vous pouvez connecter votre appareil à un réseau afin d’effectuer des tâches de numérisation réseau et de configuration à distance. Le logiciel de gestion de réseau BRAdmin Light Brother est aussi inclus.

Sécurité du réseau sans fil

WEP 64/128 bits, WPA-PSK (TKIP/AES), WPA2-PSK (AES)

Utilitaire d’assistance à la configuration

WPS

Assistant WLAN

Protocoles et fonctions de sécurité pris en charge (ADS-2700W)

Ethernet

10BASE-T, 100BASE-TX

Protocole (IPv4)

DHCP, APIPA (Auto IP), résolution de noms WINS/NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, répondeur LLMNR, client SMTP, client FTP, client CIFS, SNMPv1/v2c/v3, serveur HTTP/HTTPS, ICMP, Web Services (Scan), client SNTP

Sécurité réseau (câblé)

SMTP-AUTH, SSL/TLS (HTTPS), TLS (SMTP), SNMP v3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Sécurité réseau (sans fil)

SMTP-AUTH, SSL/TLS (HTTPS), TLS (SMTP), SNMP v3, 802.1x (EAP-FAST, PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS)

Sécurité réseau (e-mail)

SMTP-AUTH, TLS (SMTP)

Certification sans fil

Wi-Fi Certification Mark License (WPA™/WPA2™ - Enterprise, Personal), Wi-Fi Protected Setup™ (WPS) Identifier Mark License, Wi-Fi CERTIFIED Wi-Fi Direct®