Impresión

Tecnología de impresión Térmica directa
Resolución de impresión 203 × 203 ppp
Velocidad de impresión* Máxima 127 mm/s
Máxima 76 mm/s (cuando se utilizan soportes sin protector)
Ancho máximo de impresión 104 mm
Longitud máxima de impresión 3000 mm
Longitud mínima de impresión 12,7 mm

Tamaño

Peso (incluida batería) Aproximadamente 850 g
Dimensiones Aproximadamente 153 mm (ancho) x 159 mm (profundidad) x 68 mm (alto)

Interfaz

USB USB Ver. 2.0 (alta velocidad) (mini-B)
Bluetooth Versión 4.2
Perfiles admitidos: SPP, OPP, HCRP, GATT
Protocolo compatible: iAP
LAN inalámbrica (solo RJ-4250WB) IEEE 802.11g/n (Wireless Direct)
IEEE 802.11a/b/g/n (Modo Infraestructura)
WPS 2.0

Entorno

Temperatura de funcionamiento Funcionamiento:
Batería: -20 a 55 °C
Adaptador de CA: -10 a 40 °C
Adaptador para coche: -10 a 50 °C
De 10 °C a 30 °C (cuando se utilizan soportes sin protector)
Carga:
0 a 40 °C (recomendable: 5 a 35 °C)
Si la temperatura interna de la batería está fuera de este rango, puede que la carga se detenga.
Humedad de funcionamiento 10 a 90% (sin condensación, temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 27 °C)
De 20% a 50% (sin condensación; temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 27 °C) (cuando se utilizan soportes sin protector)
Temperatura de almacenamiento -20 a 60 °C
Humedad de almacenamiento 10 a 90% (sin condensación, temperatura máxima en termómetro de bulbo húmedo: 45 °C)

Alimentación eléctrica

Batería Batería recargable de iones de litio: 7,2 V
Adaptador (opcional) Adaptador de CA (15 V)
Adaptador para coche (opcional) Adaptador de mechero para coche (12 V (CC))
Número máximo de etiquetas 10.000 etiquetas*
Tiempo de carga 4 horas (durante la carga a 23 °C con la impresora apagada y usando una nueva batería)

Especificación del material de impresión

Tipo de material de impresión Recibo, etiqueta con marca negra/separación, cartulina, Sin protector (opcional)
Ancho del material de impresión 45 a 114 mm
Grosor Recibo: 0,058 a 0,090 mm
Cartulina: 0,090 a 0,135 mm
Etiqueta: 0,080 a 0,170 mm
Diámetro exterior del rollo (máx.) 58 mm
Diámetro central (mín.) Recibo: 12,7 mm
Etiqueta: 25,4 mm
Sensor del material de impresión Transmisivo, reflectante
* Con los datos de prueba de impresión de Brother (7% de cobertura, 102 × 29 mm) a 23 °C durante impresión continua mediante una conexión USB con una batería nueva completamente cargada.