Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MOTOR

Tecnología Electrofotográfica (láser)
Velocidad de impresión Hasta 24 ppm
Tiempo primera impresión Menos de 12 segundos*1
Resolución Windows 95/98/Me NT4.0 y 2000 HQ1200, 600 ppp, 300 ppp
DOS 600 ppp
Mac OS HQ1200, 600 ppp, 300 ppp

CONTROLADOR

Procesador Toshiba TMPR4955 (200 MHz)
Memoria Estándar 16 MB
Opción 2 ranuras para memoria DIMM de 100 contactos (16, 32, 64 y 128 MB): ampliable a 272 MB
Interfaz Estándar IEEE 1284 paralelo, USB, serie RS-232C
Opción Ethernet 10/100BaseTX (negociación automática): NC-4100h
Ir-DA (IR-1000 opcional)
Conectividad en red Interfaz Ethernet 10/100BaseTX (negociación automática): NC-4100h
Protocolo TCP/IP (LPR/LPD, IPP, FTP, HTTP, TELNET, Puerto 9100, SMTP, POP3, TFTP, SNMP, DHCP, BOOTP, RARP), AppleTalk (EtherTalk), IPX/SPX, DLC/LLC, NetBIOS/SMB, Dec LAT, Banyan Vines.
Administración Software BRAdmin Professional*2
Administración basada en Web*3
Opcional Unidad de disco duro (HD-6G/HD-EX)
Dispositivo de almacenamiento Memoria Compact Flash
Emulación PCL6, Emulación de lenguaje PostScript Nivel 3, IBM Pro-Printer XL, FX-850, HP-GL
Fuentes residentes PCL 66 fuentes escalables, 12 fuentes de mapas de bits, 11 códigos de barras*4
BR-Script 3 66 fuentes
Opción 136 fuentes Agfa PS3 (BS-3000) *5

SOFTWARE

Controlador de impresora Controlador de impresora PCL para Windows 95/98/Me/NT 4.0/2000/XP. Controlador de emulación PostScript Nivel 3 (archivo PPD para Windows 95/98/Me/NT 4.0/2000 y Mac OS 8.6 o posterior)
Utilidad BRAdmin Professional
Software de herramienta de análisis*6
Asistente del controlador de impresora de red
Administrador de almacenamiento*7
Impresión automática de correo electrónico

CONTROL DEL PAPEL

Todos los datos se basan en papel A4 de 80g/m2; la capacidad será inferior para papel grueso, transparencias, sobres y transparencias.
Entrada de papel Bandeja multiuso hasta 100 hojas
Bandeja de papel (estándar) hasta 500 hojas
Bandeja de papel (opción) hasta 500 hojas x 3 (máx. 1500 hojas)
Salida de papel Cara abajo hasta 500 hojas
Cara arriba hasta 100 hojas
Dúplex Opcional
Buzón Opcional 5 bandejas x 2 (máx. 10 bandejas)

CARACTERÍSTICAS DE SOPORTES

Todos los tipos de soportes deben ser compatibles con impresoras láser.
Tipos de soportes Bandeja multiuso Papel normal, papel de cartas, papel reciclado, sobres, etiquetas y transparencias
Bandeja de papel Papel normal, papel de cartas, papel reciclado y transparencias
Pesos de soportes Bandeja multiuso 60 - 200 g/m2
Bandeja de papel 60 - 105 g/m2
Tamaños de soportes Bandeja multiuso Personalizado: 73,5 x 116 - 216 x 356 mm
Bandeja de papel A4, Carta, B5 (ISO), B5 (JIS), A5, B6 (ISO), A6, Ejecutivo, Legal

CARACTERÍSTICAS DEL CONTROLADOR DE IMPRESORA

Habilidades Impresión n por cara 2, 4, 9, 16, 25 páginas en 1
Impresión de pósters 1 en 4, 9, 16, 25
Impresión de estampilla
Configuración rápida de impresión
Monitor de estado
Impresión segura*8
Ayuda interactiva

DIMENSIONES

Tamaño 471 (ancho) x 480 (prof.) x 422 (alto) mm
Pesos Aproximadamente 23 kg sin consumibles

OTROS

Consumo eléctrico Imprimiendo Menos de 600 WH
En espera Menos de 80 WH
Reposo Menos de 16 WH
Nivel de ruido Imprimiendo Menos de 55 db
En espera Menos de 40 db
Ecología Ahorro de energía
Ahorro de tóner
Notas: *1 ) Desde la bandeja de papel estándar.
*2 ) Utilidad Windows® original de Brother para la administración de servidores de impresión.
*3 ) Administración de impresoras y servidores de impresión mediante el explorador Web.
*4 ) Code39, Interleaved 2 de 5, EAN-8, EAN-13, UPC-A, UPC-E, EAN-128, Codabar, FIM (US-PostNet), ISBN (EAN), ISBN (UPC-E), Code128, Post Net (US-PostNet)
*5 ) 136 fuentes Agfa PS3 + 29 fuentes originales de Brother
*6 ) Se puede investigar el registro de la impresora. (Windows® 95/98/Me, Windows® Nt 4.0/2000 y XP)
*7 ) Se puede controlar HD-6G/HD-EX o Compact Flash.
*8 ) Cuando se ha instalado HD-6G/HD-EX opcional o una Compact Flash. (Prueba/Público/Seguro). Asimismo, se puede realizar utilizando la RAM.