GENERAL

Dimensiones (ancho x profundidad x alto) 432 x 395 x 253 mm
Gramaje 8,30 kg
Ancho de entrada de documento (Cristal del escáner) 215,9 mm
Longitud de entrada de documento (Cristal del escáner) 297 mm
Capacidad de papel Hasta 250 páginas (80 g/m2)
Capacidad de la bandeja de salida (máx.) Hasta 100 páginas (80 g/m2)
Memoria 16 Mbyte
Interfaz con el PC IEEE-1284 paralelo y USB 2.0 Full-Speed
Interfaz con el PC (opción) NC-2100p (servidor de impresión externo con puerto paralelo)
NC-2200w (servidor USB inalámbrico)
Condiciones ambientales de funcionamiento - Temperatura 10 - 32,5 °C (50 - 90,5 °F)
Condiciones ambientales de funcionamiento - Humedad 20% - 80% (sin condensación)

IMPRESORA

Velocidad (tamaño Carta) Hasta 20 ppm
Resolución HQ1200 (2.400 x 600 ppp)
Lenguaje de impresión Windows® GDI

COPIADORA

Resolución Máx. 600 x 300 ppp
Reducción/Ampliación 25% - 400% en incrementos del 1%
Copias múltiples (apilar) Hasta 99
Copias múltiples (2 en 1, 4 en 1)
Póster

ESCÁNER

Color/Monocromo Color
Resolución óptica (máx.) 600 x 2.400 ppp
Resolución interpolada (máx.) 9.600 x 9.600 ppp
Niveles de escala de grises 256
Compatible con TWAIN
Visor (incluye software OCR) Presto!® PageManager® (para Macintosh®)

SISTEMA OPERATIVO

Para usuarios de Windows® Windows® 98(SE)/ Me/ NT® WorkStation 4.0/ 2000 Professional/ XP
Para usuarios de Macintosh® Mac OS® X 10.2.4 o superior

REQUISITOS DEL SISTEMA

Requisitos del sistema del ordenador PDF
Requisitos de software PDF
Notas: ** Las especificaciones pueden cambiar sin previo aviso para introducir mejoras.