ALLGEMEIN

Funktion Drucken / Kopieren / Scannen
Druckertyp Elektrofotografisches Verfahren (ein Durchgang)
Scanverfahren CIS
Abmessungen mit Karton (B x T x H) Breite 566 x Tiefe 614 x Höhe 716 mm Breite 22 x Tiefe 24 x Höhe 28 Zoll
Abmessungen ohne Karton Breite 432 mm x Tiefe 487 mm x Höhe 482 mm Breite 17,0 x Tiefe 19,2 x Höhe 19,0 Zoll
Gewicht mit Karton 39,2 kg
Fassungsvermögen der Papierkassette 250 Blatt
Fassungsvermögen der MF-Zufuhr 50 Blatt (Normalpapier) / 3 Umschläge
Fassungsvermögen der optionalen Papierkassette N/V
Fassungsvermögen des Ausgabefachs 150 Blatt, Bildseite nach unten (80 g/m2)
Fassungsvermögen des automatischen Vorlageneinzugs 35 Blatt
Mediengröße (Standardkassette) A4, Letter, JISB5, ISOB5, A5, ISOB6, A6, Executive, Legal, Folio
Mediengröße (optionale Papierkassette) N/V
Mediengröße (MP-Zufuhr) Breite 69,8 bis 216 mm (2,75 bis 8,50 Zoll) / Höhe 116 bis 406,4 mm (4,57 bis 16,0 Zoll)
Mediengewichte Standardkassette 60 bis 105 g/m²
Optionale Kassette N/V
MF-Zuführung 60 bis 163 g/m²
Dokumentgröße (ADF) Breite 147,3 bis 215,9 mm (5,8 bis 8,5 Zoll) / Höhe 147,3 bis 356,0 mm (5,8 bis 14,0 Zoll)
Speicher 64 MB (RAM)
Speichersicherung mit Batterie N/V
LCD 2 Zeilen à 16 Zeichen
PC-Schnittstelle Hi-Speed USB 2.0, Ethernet 10/100BaseTX,
Automatischer Duplex Druck

DRUCKER

Geschwindigkeit (A4/LTR) Monochrom Bis zu 20 Seiten/Min. / Bis zu 21 Seiten/Min.
Vollfarbe Bis zu 20 Seiten/Min. / Bis zu 21 Seiten/Min.
Auflösung 600x600 dpi, 2.400 dpi (2.400 x 600) Qualität
Emulation PCL6, BR-Script 3
Automatischer Duplexdruck Ja
Druckertreiber-Utility Farbbeschränkungs-Tool im Druckertreiber, Farbsteuerungs-Tool im Druckertreiber

KOPIERER

Auflösung Drucken: Max. 1.200 x 600 dpi
Scannen: Max. 600 x 600 dpi
Verkleinerung/Vergrößerung 25% - 400% in 1%-Schritten
Automatische Duplexkopie N/V
Mehrfachkopien (Stapelbetrieb) Bis zu 99
Mehrfachkopien (N-auf-1) Ja
Mehrfachkopien (Sortierbetrieb) Ja

SCANNER

Farbe/Monochrom Farbe
Auflösung Optisch Vom Glas Max. 1.200 x 2.400 dpi (Farbe & Monochrom)
Vom ADF Max. 1.200 x 600 dpi (Farbe & Monochrom)
Interpoliert 19.200 x 19.200 dpi
Duplex-Scan N/V
Graustufen 256
TWAIN-Kompatibilität Ja (TWAIN und WIA für Windows® XP, Windows Vista™)
Anzeigesoftware (Viewer) (mit OCR) Nuance™ ScanSoft™ PaperPort™11SE (für Windows®)
Presto!® PageManager® 7 (für Macintosh®)
Scannen: E-Mail Ja
Scannen: E-Mail-Server (I-Fax) N/V
Scannen: Bild Ja
Scannen: Text Ja
Scannen: Datei Ja
Scannen: FTP Ja
Scannen: USB Ja

NETZWERK

Netzwerkanschluss NC-6500h Typ 2 (kabelgebunden)
Unterstützte Protokolle IPv4 ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), WINS, NetBIOS Name Resolution, DNS Resolver, mDNS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP, IPPS, FTP-Server, SSL/TLS, POP vor SMTP, SMTP-AUTH, TELNET, SNMPv1, HTTP/HTTPS-Server, TFTP-Client und -Server, SMTP-Client, APOP, LLTD Responder, Raw Port (PC-Scanner), FTP-Client
IPv6 (Standardmäßig deaktiviert) NDP, RA, DNS, mDNS, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP, IPPS, FTP-Server, SSL/TLS, POP vor SMTP, SMTP-AUTH, TELNET, SNMPv1, HTTP/HTTPS-Server, TFTP-Client und -Server, SMTP-Client, APOP, LLTD Responder, Raw Port (PC-Scanner)

Betriebssystem

Für Windows®-Anwender Windows® 2000 Professional, Windows® XP Home Edition, Windows® XP Professional, Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003 (Drucken nur über das Netzwerk)
Für Macintosh®-Anwender Mac OS® X 10.2.4 oder höher
Für Linux-Anwender Linux-Druckertreiber für CUPS-Drucksystem (x86- und x64-Umgebung) Linux-Druckertreiber für LPD/LPRng-Drucksystem (x86- und x64-Umgebung)

Verbrauchsmaterial (auf der Grundlage von A4/Letter)

Toner-Standardkassette Ca. 2.500 Seiten bei 5%-Deckung (BK)
Ca. 1.500 Seiten bei 5%-Deckung (CMY)
Toner-Großkassette Ca. 5000 Seiten bei 5%-Deckung (BK)
Ca. 4000 Seiten bei 5%-Deckung (CMY)
Trommeleinheit Ca. 17.000 Seiten (1 Seite/Job)
Bandeinheit Ca. 50.000 Seiten
Resttonerbehälter Ca. 20.000 Seiten bei 5%-Deckung für jeweilige CMYK-Farbe

SYSTEMVORAUSSETZUNGEN

Computer-Systemvoraussetzungen PDF
Software-Voraussetzungen PDF