HL-3140CW

Date: 2013-01-18 ID: faq00000154_056

Remplac tambour

Procédez comme indiqué ci-dessous pour remplacer l'untié tambour.

Pour obtenir le numéro de commande de l'unité tambour, cliquez ici pour afficher la page des Consommables et Options.

1. Assurez-vous que l'appareil soit sous tension.

2. Ouvrez le capot supérieur jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte.

Open top cover

3. Retirez l'ensemble tambour et toner pour la couleur mentionnée à l'écran ACL.

Take out toner and drum

4. Appuyez sur le levier de déverrouillage vert et retirez la cartouche de toner de l'unité tambour.

Take out toner from drum

5. Déballez la nouvelle unité tambour.

6. Placez fermement la cartouche de toner dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendiez un déclic. Si vous insérez la cartouche de toner correctement dans l'unité tambour, le levier vert se relève automatiquement.

Put in toner in drum

7. Nettoyez le fil corona en faisant glisser la languette verte plusieurs fois de gauche à droite.

Clean corona wire

Assurez-vous de retourner la languette en position d'origine (Tab) (1) faute de quoi, une ligne verticale apparaîtra sur les pages imprimées.

8. Répétez les étapes 3 et 7 pour nettoyer les trois autres fils corona.

9. Replacez l'ensemble tambour et toner dans l'appareil.

Put in toner and drum

Toner color match

10. Fermez le capot de l'appareil.

Close top cover

Lorsque vous remplacez l'unité tambour par une nouvelle, vous devez réinitialiser le compteur de l'unité tambour:

1. Appuyez sur Flèche Haut tout en tenant la touche Go enfoncée.

2. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour afficher Unité tambour. Appuyez sur OK.

3. Appuyez sur Flèche Haut ou Bas pour afficher la couleur du tambour que vous avez remplacé. Appuyez sur OK.

4. Appuyez sur Flèche Haut pour réinitialiser le compteur.

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3170CDW