Supporto e download

MFC-295CN

Download

Download di driver, utilità e firmware aggiornati.

Risposte alle domande frequenti e informazioni sulla risoluzione dei problemi.

Manuali

Manuali

Visualizzazione o download dei manuali per il proprio prodotto.

Materiali di consumo e accessori

Materiali di consumo e accessori

Informazioni su materiali di consumo, accessori e opzioni disponibili per il prodotto in uso.

Sistemi operativi supportati

Sistemi operativi supportati

Elenco dei sistemi operativi supportati dal proprio prodotto.

Caratteristiche tecniche

Caratteristiche tecniche

Descrizione dettagliata delle caratteristiche tecniche del prodotto.

Informazioni

• Windows® 10 Compatibilità
    Se si esegue l'aggiornamento da Windows® 7 o Windows® 8.1 a Windows® 10, molte funzionalità dei driver e del software installati potrebbero non funzionare correttamente. Si prega di disinstallare tutti i driver e software in Windows® 7 o Windows® 8.1 prima di aggiornare a Windows® 10.

Se non è possibile stampare o eseguire scansioni dopo l'aggiornamento a Windows® 10, reinstallare i driver facendo riferimento alla FAQ sottostante.
    > Clicca qui per vedere come reinstallare i driver.
  • E' disponibile un aggiornamento firmware per questo modello. Fare click qui per aggiornare il firmware.
  • BRAdmin Light per Mac non è disponibile al download da Novembre 2015.