Servicio de asistencia y descargas

MFC-J430W

Descargas

Descargue los controladores, utilidades y firmware más recientes.

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Encuentre información relativa a preguntas frecuentes y solución de problemas.

Manuales

Manuales

Consulte o descargue los manuales de su producto.

Consumibles y accesorios

Consumibles y accesorios

Obtenga información sobre los consumibles, accesorios y opciones disponibles para su producto.

SO compatible

SO compatible

Compruebe qué sistemas operativos admite su producto.

Especificaciones

Especificaciones

Obtenga un desglose detallado de las especificaciones del producto.

Información

• Compatibilidad con Windows 10
    Al actualizar Windows 7 o Windows 8.1 a Windows 10, algunas funciones de los nuevos controladores/software pueden no funcionar correctamente. Desinstalar todos los contoladores/software en Windows 7 o Windows 8.1 antes de actualizarlos en Windows 10.

Si no puede imprimir o escanear despues de actualizar a Windows 10, reinstale los controladores. Para mas informacion haga clic mas abajo.
    > Haga clic aqui para mas informacion de como instalar los controladores.
  • Actualización de firmware disponible para este modelo. Pulse aquí para actualizar el firmware.
  • BRAdmin Light para Mac no está disponible para su descarga desde noviembre de 2015.