Servicio de asistencia y descargas

DCP-9040CN

Descargas

Descargue los controladores, utilidades y firmware más recientes.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Encuentre información relativa a preguntas frecuentes y solución de problemas.

Manuales

Manuales

Consulte o descargue los manuales de su producto.

Consumibles y accesorios

Consumibles y accesorios

Obtenga información sobre los consumibles, accesorios y opciones disponibles para su producto.

SO compatible

SO compatible

Compruebe qué sistemas operativos admite su producto.

Especificaciones

Especificaciones

Obtenga un desglose detallado de las especificaciones del producto.

Información

• Actualización de firmware disponible para este modelo. Pulse aquí para actualizar el firmware.
  • El controlador de impresión para Windows® es compatible con Citrix Presentation Server™ 4.0/ 4.5, Citrix XenApp™ 5.0/ 6.0/ 6.5, y Citrix XenDesktop™ 2.0/ 3.0/ 4.0/ 5.0/ 5.6.