Servicio de asistencia y descargas

DCP-145C

Descargas

Descargue los controladores, utilidades y firmware más recientes.

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Preguntas frecuentes y Solución de problemas

Encuentre información relativa a preguntas frecuentes y solución de problemas.

Manuales

Manuales

Consulte o descargue los manuales de su producto.

Consumibles y accesorios

Consumibles y accesorios

Obtenga información sobre los consumibles, accesorios y opciones disponibles para su producto.

SO compatible

SO compatible

Compruebe qué sistemas operativos admite su producto.

Especificaciones

Especificaciones

Obtenga un desglose detallado de las especificaciones del producto.

Información

• Compatibilidad con Windows® 10
    Al actualizar Windows® 7 o Windows® 8.1 a Windows® 10, algunas funciones de los nuevos controladores/software pueden no funcionar correctamente. Desinstalar todos los contoladores/software en Windows® 7 o Windows® 8.1 antes de actualizarlos en Windows® 10.

Si no puede imprimir o escanear después de actualizar a Windows® 10, reinstale los controladores. Para más información haga clic más abajo.
    > Haga clic aquí para más información de cómo instalar los controladores.
  • Actualización de firmware disponible para este modelo. Pulse aquí para actualizar el firmware.