Suporte e downloads

DCP-8080DN

Downloads

Faça o download dos drivers, utilitários e do firmware mais recentes.

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Encontre as perguntas mais frequentes e as informações para solução de problemas.

Manuais

Manuais

Visualize ou faça o download dos manuais do seu produto.

Consumíveis e acessórios

Consumíveis e acessórios

Saiba sobre o fornecimento de consumíveis, acessórios e opcionais disponíveis para o seu produto.

Sistemas operacionais compatíveis

Sistemas operacionais compatíveis

Verifique quais sistemas operacionais são compatíveis com o seu produto.

Especificações

Especificações

Visualize as especificações detalhadas do produto.

Informações

• Atualização de Firmware disponível para este modelo. Clique aqui para atualizar o firmware.
  • O driver de impressora de Windows® é compatível com Citrix XenApp™ 5.0/ 6.0/ 6.5 e Citrix XenDesktop™ 2.0/ 3.0/ 4.0/ 5.0/ 5.6.

Suporte e downloads

Brasil(Português)

Brasil(Português)