Manuais

Guia de recursos adicionais

Idioma

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Dispositivos Apple
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
29/09/2016
(B)
Download
(2.11MB)
PDF
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
30/06/2015
(A)
Download
(2.34MB)
HTML (Visualizar)
Guia de Imprimir/Digitalizar Portátil para o Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Para obter informações específicas sobre Brother iPrint&Scan (aplicação para impressão/digitalização* via rede sem fios).
*As opções de digitalização Brother iPrint&Scan estão somente disponíveis se o equipamento tiver scanner.
01/07/2015
(A)
Visualizar
(-)
PDF
Guia do AirPrint
Para obtenção de informações específicas sobre a utilização do AirPrint com seu equipamento Brother.
18/05/2020
(A)
Download
(0.40MB)
PDF
Guia do Driver de Impressora Universal
Para obtenção de informações específicas sobre o uso do Driver de Impressora Universal da Brother.
02/09/2014
(B)
Download
(0.33MB)
PDF
Mass Deployment Tool User's Guide
Essa ferramenta permite que os administradores modifiquem as configurações em muitos dispositivos em rede da Brother.
26/04/2023
(K)
Download
(2.32MB)
PDF
Thin Print Client User's Guide
(requer um código de licença para ativar, entre em contato com seu revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade). Esta solução de impressão oferece a capacidade de lidar com trabalhos de impressão eficientemente ao usar o ThinPrint Engine.
01/11/2021
(A)
Download
(0.28MB)
PDF
Barcode Print+ User's Guide
(requer um código de licença para ativar, entre em contato com seu revendedor ou com o escritório da Brother se não tiver certeza da compatibilidade). Esta funcionalidade fornece capacidade aprimorada do dispositivo em imprimir fontes de códigos de barras 1D e 2D.
14/12/2021
(0)
Download
(1.52MB)
PDF
BRAdmin Professional 4 User's Guide
Este software permite aos administradores de sistemas instalar e gerenciar suas impressoras e scanners da Brother conectados em rede ou através de USB e visualizar o status da maioria dos outros dispositivos de impressão compatíveis com SNMP.
15/12/2023
(F)
Download
(1.43MB)
PDF
Guia de Utilizador do BRAdmin Professional 4 para Microsoft Azure
Este recurso do BRAdmin Professional 4 usa o Microsoft Azure para permitir que os administradores de sistema possam gerir facilmente os equipamentos Brother conectados em rede/USB através da Internet.
31/05/2023
(A)
Download
(0.62MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.