Idioma

TítuloDescriçãoData de lançamento
(Versão)
Arquivo
(Tamanho)
PDF
Comentários sobre o licenciamento de código-fonte aberto
(Inglês)
Para obtenção de informações sobre o software de código-fonte aberto usado pelo produto.
21/04/2020
(08)
Download
(0.17MB)
PDF
Guia de Referência dos Comandos para Desenvolvedores de Software
(Inglês)
Para obtenção de informações técnicas sobre os comandos de software (códigos de controle e sequências de escape) que podem ser usados para fazer com que a impressora desempenhe cada uma de suas funções disponíveis.
26/03/2021
(AD)
Download
(2.61MB)

Faça o download e veja o documento em formato PDF. Os documentos PDF requerem a instalação do Adobe® Acrobat Reader DC®. Se não tiver o Adobe® Acrobat®, clique no link "Adobe® Acrobat Reader DC®" para fazer o download o software.