MFC-9450CDN

Informazioni

• Windows 10 Compatibilita
    Se si esegue l'aggiornamento da Windows 7 o Windows 8.1 a Windows 10, molte funzionalita dei driver e del software installati potrebbero non funzionare correttamente. Si prega di disinstallare tutti i driver e software in Windows 7 o Windows 8.1 prima di aggiornare a Windows 10.

Se non e possibile stampare o eseguire scansioni dopo l'aggiornamento a Windows 10, reinstallare i driver facendo riferimento alla FAQ sottostante.
    > Clicca qui per vedere come reinstallare i driver.