MFC-9450CDN

FAQ e Risoluzione dei problemi

Informazioni

• Windows® 10 Compatibilità
    Se si esegue l'aggiornamento da Windows® 7 o Windows® 8.1 a Windows® 10, molte funzionalità dei driver e del software installati potrebbero non funzionare correttamente. Si prega di disinstallare tutti i driver e software in Windows® 7 o Windows® 8.1 prima di aggiornare a Windows® 10.

Se non è possibile stampare o eseguire scansioni dopo l'aggiornamento a Windows® 10, reinstallare i driver facendo riferimento alla FAQ sottostante.
    > Clicca qui per vedere come reinstallare i driver.