Comment puis-je corriger un message d'erreur BOURRAGE PAPIER ou BOURRAGE IMPRIMANTE?

Avant de pouvoir supprimer une erreur BOURRAGE PAPIER ou BOURRAGE IMPRIMANTE, vous devez localiser où le papier s'est coincé.

Tout d'abord, débranchez le câble d'alimentation et le câble téléphonique par mesure de sécurité. Ensuite, suivez les instructions correspondantes à l'endroit où la feuille s'est bloquée.

Papier coincé dans le bac papier :

1. Sortez le bac papier du MFC.
  1. Tirez sur le papier pour le retirer.
  1. Rechargez le papier dans le bac papier.
  2. Réinstallez le bac papier.

Papier coincé à l'intérieur du MFC:

1. Retirez le capot de débourrage papier à l'arrière de l'appareil. Retirez le papier coincé du MFC.
  1. Réinsérez le capot de debourrage papier.
  2. Si vous ne parvenez pas à retirer le papier coincé, levez le capot scanner sur le côté droit du MFC jusqu'à ce qu'il se bloque correctement en position ouverte.
  3. Retirez le papier coincé.

1. Levez le capot du scanner pour libérer le verrou. Poussez doucement le support capot du scanner vers le bas et fermez le capot du scanner.
  1. Rebranchez le cordon d'alimentation et le cordon téléphonique.

Pour éviter les bourrages papier, ne multipliez pas les types de papier dans le bac à papier.

Modèles apparentés

MFC-5440CN, MFC-5840CN