Puis-je imprimer à partir de mon téléphone intelligent Android™?

Oui. Vous devez télécharger Brother iPrint&Scan (Version 1.12 ou plus récent) à partir de Google Play et l'installer sur votre téléphone intelligent Android™ pour pouvoir imprimer avec votre appareil Brother. Pour plus d'information cliquez ici pour afficher les informations de soutien de Brother iPrint&Scan.

Votre appareil Brother doit posséder la version de micrologiciel 1.09 ou plus récente. Pour vérifier la version du micrologiciel, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur la flèche vers le Bas pour choisir Info. appareil. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur la flèche vers le Bas pour choisir Version. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur la flèche vers le Bas pour choisir la version du micrologiciel que vous désirez vérfier. Appuyez sur OK.
  5. La version du micrologiciel s'affiche sur l'écran de l'appareil.
Si la version du micrologiciel est plus ancienne que 1.09, mettez à jour le micrologiciel. Cliquez ici pour télécharger l'Utilitaire de mise à jour du micrologiciel et pour afficher les informations dans la section Téléchargements.

La dernière version du Guide de l'utilisateur Brother iPrint&Scan est disponible dans la section Manuels. Cliquez ici pour afficher le Guide Mobile Imprimer/Numériser (Brother iPrint&Scan),

Modèles apparentés

HL-3140CW