DCP-7030

Téléchargement

Sélectionner votre système d'exploitation (SE)

Informations

• Windows 10 Compatibilité
    Si vous mettez à niveau de Windows 7 ou Windows 8.1 à Windows 10, certaines fonctionnalités des pilotes et des logiciels installés peuvent ne pas fonctionner correctement. Nous vous invitons à désinstaller tous les pilotes et le logiciel en Windows 7 ou Windows 8.1 avant de passer à Windows 10.

Si vous ne pouvez imprimer ou numériser après la mise à Windows 10, réinstallez les pilotes en vous référant à la FAQ ci-dessous.
    > Cliquez ici pour voir comment réinstaller les pilotes.